AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Fanes de betteraves au miel et à la crème Gwen P.
Omelette aux fanes de navet Gwen P.
Cointreau ou liqueur d'orange "maison" Sabine LE BRAZ NAUDET
Salade coleslaw (carottes & chou ) Sabine LE BRAZ NAUDET
Cake salé à la courge butternut et pesto Gwen P.
Gâteau marbré à la courge Gwen P.
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou Gwen
Flan de Chou kale Gwen
Courge butternut farcie au riz et aux noisettes Gwen P.
Gratin de céleri branche au chèvre Gwen P.
Cake moelleux aux citrons sans gluten Gwen P.
Velouté de céleri rave, poire et purée d’amande Gwen P.
"Pot au feu" Breton ou Kig Ha Farz Sabine LE BRAZ NAUDET
Cake Butternut au miel et aux noisettes Chantal T.
Velouté de carottes aux dattes Gwen P.
Tarte au potimarron, pesto et brebis frais Gwen P.
Petites "criques" au potimarron et pommes de terre Gwen P.
Sauce tomate au céleri branche et oignons Gwen P.
Gratin de pâtisson Gwen P.
Poulet rôti au céleri branche et épices douces Gwen P.
Courge spaghetti à la carbonara Sarah B.
Tarte au Potimarron Sarah B.
Fanes de fenouil Chantal
Beignets aux blettes de Yotam Ottolenghi Céline Dell-Savary
Crumble de blettes Céline Dell-Savary
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Une recette au hasard

Tarte fenouil et tomates

1 gros fenouil

2 belles grosses tomates (environ 700-800g de tomates)

sel, poivre

2 c. à s. de moutarde

1 pâte brisée (faite maison de préférence)

 

Emincer très finement le fenouil et le faire revenir doucement dans un faitout. Quand il commence à être fondant, ajouter les tomates coupées en dés. Assaisonner.

Laisser réduire pour que le jus disparaisse (cela peut prendre un peu de temps). Moins il y a d’eau, moins la pâte sera molle.

Etaler la pâte dans un moule, badigeonner le fond de moutarde. Verser le mélange fenouil/tomate et bien tasser à la spatule.

 

Enfourner à 180° pendant environ 20-25 minutes.

 

Vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan ou comté sur le dessus pendant la cuisson de la tarte.

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