AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Gratin de courgette rapide Gwen P.
Flan de courgettes au chèvre frais Elisabeth REGERAT
Velouté aux pois gourmands Gwen P.
Crêpes Dures ou Tourtisseaux Chantal
Gâteau moelleux potiron-orange-noix de coco
Cake salé au potimarron Rose-Marie
Côtes de blettes à la crème et aux lardons. Josiane DELBARD
beignets de potimarron Nathalie
Velouté de betterave au gingembre Gwen P.
Potimarron poêlé Gwen P.
Yaourts au lait de vache elirege
Tarte au potimarron épicée Gwen P.
Salade de chou rouge aux pommes et fruits secs Gwen P.
Chou au reblochon Gwen P.
Purée de topinambour Gwen P.
Soupe d'automne au potimarron Gwen P.
Sauté de chou rave à la pomme Gwen P.
Pommes d'or farcies Chantal
Gaspacho Chantal
Gateau aux carottes et aux noisettes Gwen P.
Poêlée de Pak Choï au gingembre Gwen P.
Gâteau au chocolat et betterave Chantal T.
Croquettes de lentilles vertes à la courgette & fruits secs M-A P
Viande à la chicorée pain de sucre Gwen P.
Pâtisson à la niçoise Gwen P.
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Une recette au hasard

Pâté vert

Ingrédients:

1/ 1 kg d'épinards + 300 g d'oseilles + 2 blancs de poireaux ou à défaut 1 oignon blanc.

2/ Du gras de jambon cru ( Bayonne ou autre) que l'on trouve plus facilement dans le talon de jambon. Si difficile d'en avoir, remplacer par des lardons fumés, en quantité raisonnable...

3/ 3 ou 4 œufs

4/ sel 1c à café, poivre 1/2 c à soupe

Préparation:

Blanchir les herbes.

Faire fondre le lard avec les blancs de poireaux coupés menus, ajouter les légumes, laisser refroidir.

Ajouter alors les œufs battus.

Mettre au four Th 6, cuisson terminée quand la préparation est " coagulée" dorée sur le dessus.

Laisser refroidir au réfrigérateur. se déguste très frais.

 

 

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