AMAP de la Choisille
  • Accueil
  • Qu'est-ce qu'une AMAP ?
  • L'AMAP de la Choisille
  • Nos producteurs
  • Notre agenda
  • Des recettes
  • Espace adhérents
Filtres de recherche
Titre Auteur
Houmous de betteraves Sabine LE BRAZ NAUDET
Rôti de porc épicé aux oignons, radis noirs et pommes Gwen P.
Poulet aux radis noirs Gwen P.
Poireaux braisés au four Gwen P.
Tarte au fanes de betterave Gwen P.
Canard rôti aux navets et petits légumes Gwen P.
Purée de panais Gwen P.
Soupe de persil Gwen P.
Frites de navet au curry Gwen P.
Betteraves rouges crues sautées à l'ail et persil Sab
Velouté de pâtisson (et fanes de blettes) Sabine
Poireaux vinaigrette mimosas Gwen P.
Oeufs au lait cru de vache Sabine LeBzN
Riz au lait cru de vache Sabine
Gratin de poivron Gwen P.
Pain d'épices au Miel de Papaé Sabine LE BRAZ NAUDET
Pâtissons chauds à la vinaigrette au lait Sabine LBzN
Pâtisson farci Chantal
Fenouil poêlé et citronné Sabine LBzN
Tarte fenouil et tomates Gwen P.
Emincé de porc au fenouil et gingembre Gwen P.
Crème de courgettes au chèvre frais Elisabeth REGERAT
Aubergines gratinées à la tomate Sabine LE BRAZ NAUDET
Caviar de courgettes Sabine LBzN
Rôti de porc à la tomate Gwen P.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Page 5 sur 8

Une recette au hasard

Pâté vert

Ingrédients:

1/ 1 kg d'épinards + 300 g d'oseilles + 2 blancs de poireaux ou à défaut 1 oignon blanc.

2/ Du gras de jambon cru ( Bayonne ou autre) que l'on trouve plus facilement dans le talon de jambon. Si difficile d'en avoir, remplacer par des lardons fumés, en quantité raisonnable...

3/ 3 ou 4 œufs

4/ sel 1c à café, poivre 1/2 c à soupe

Préparation:

Blanchir les herbes.

Faire fondre le lard avec les blancs de poireaux coupés menus, ajouter les légumes, laisser refroidir.

Ajouter alors les œufs battus.

Mettre au four Th 6, cuisson terminée quand la préparation est " coagulée" dorée sur le dessus.

Laisser refroidir au réfrigérateur. se déguste très frais.

 

 

Copyright © 2025 AMAP de la Choisille - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public