AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Haricots verts aux oignons et tomates Gwen P.
Omelette poivron et chorizo Gwen P.
Salade de courgettes au basilic et coriandre Rose-Marie CURIE-NODIN
Concombres farcis au fromage blanc M-A P
Pounti Sophie
Concombre à la crème M-A P
Fondue d'aubergine Gwen P.
Concombre sucré-salé pour l’apéro M-A P
Galettes de courgette Gwen P.
Flan aux courgettes Josiane DELBARD
Gratin de blettes au camembert Gwen P.
Salade frisée aux lardons Gwen P.
Courgettes jaunes et noix de St Jacques
Courgettes de la Molière Chantal T.
Moelleux chocolat et courgette Gwen P.
Spaghetti de courgettes en salade Gwen P.
Gratin de polenta aux blettes
Pâté vert Rose-Marie CURIE-NODIN
Mijoté de veau au cumin et miel Gwen P.
Soupe froide de concombre Gwen P.
Soufflé de blette au boudin noir Gwen P.
Concombre au four et navet Gwen P.
Omelette aux blettes Gwen P.
Tartine de courgette Gwen P.
Tarte blette et Boursin Gwen P.
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Une recette au hasard

Tarte fenouil et tomates

1 gros fenouil

2 belles grosses tomates (environ 700-800g de tomates)

sel, poivre

2 c. à s. de moutarde

1 pâte brisée (faite maison de préférence)

 

Emincer très finement le fenouil et le faire revenir doucement dans un faitout. Quand il commence à être fondant, ajouter les tomates coupées en dés. Assaisonner.

Laisser réduire pour que le jus disparaisse (cela peut prendre un peu de temps). Moins il y a d’eau, moins la pâte sera molle.

Etaler la pâte dans un moule, badigeonner le fond de moutarde. Verser le mélange fenouil/tomate et bien tasser à la spatule.

 

Enfourner à 180° pendant environ 20-25 minutes.

 

Vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan ou comté sur le dessus pendant la cuisson de la tarte.

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