AMAP de la Choisille
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Titre Auteur
Pain de courgettes au saumon Gwen P.
Choux de Bruxelles caramélisés au miel et vinaigre balsamique Gwen P.
Chou - tiflette Gwen P.
Wok de chou chinois au poulet et carottes (et sésame) Gwen P.
Accras de butternut Chantal
Fondue de poireaux Gwen P.
Sablés au seigle et au miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
Risotto aux épinards, shiitakés et miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
CHUTNEY de tomates vertes Sophie
Gâteau moelleux au chocolat et sucrine du Berry (courge) Chantal
Chachouka aux oeufs (poivron/tomate/oignon) Gwen P.
Gratin de potimarron Chantal
Gâteau choco-potimarron Gwen P.
Crumble de blettes au Bleu d'Auvergne Gwen P.
Clafoutis crémeux aux blettes et parmesan Gwen P.
Guacamole de courgette Gwen P.
Cake à la carotte végétalien Gwen P.
Samossas chèvre/courgette Gwen P.
Chou pointu "à la polonaise" Gwen P.
Cake au chou cabus, chèvre et amandes Gwen P.
Salade de chou au sésame Gwen P.
Pain de courgette au saumon Gwen P.
Terrine de courgettes aux pignons de pin Gwen P.
Tatin de courgettes au pesto Gwen P.
Salade de courgettes à la moutarde Gwen P.
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Une recette au hasard

Pâté vert

Ingrédients:

1/ 1 kg d'épinards + 300 g d'oseilles + 2 blancs de poireaux ou à défaut 1 oignon blanc.

2/ Du gras de jambon cru ( Bayonne ou autre) que l'on trouve plus facilement dans le talon de jambon. Si difficile d'en avoir, remplacer par des lardons fumés, en quantité raisonnable...

3/ 3 ou 4 œufs

4/ sel 1c à café, poivre 1/2 c à soupe

Préparation:

Blanchir les herbes.

Faire fondre le lard avec les blancs de poireaux coupés menus, ajouter les légumes, laisser refroidir.

Ajouter alors les œufs battus.

Mettre au four Th 6, cuisson terminée quand la préparation est " coagulée" dorée sur le dessus.

Laisser refroidir au réfrigérateur. se déguste très frais.

 

 

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